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CN de Santé de qualité Alimentaire de l'Enzyme de Préparation de l'Additif Alimentaire de la Glucose-Oxydase 100 g de couverture rigide

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CN de Santé de qualité Alimentaire de l'Enzyme de Préparation de l'Additif Alimentaire de la Glucose-Oxydase 100 g de couverture rigide

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w159

Mots-clés: paillettes brosse à cheveux, brosse à cheveux enfant, poudre d'acide, tangler, vaporisateur de voyage, peigne en bambou, anti frisottis pinceau, Peigne Brosse À Cheveux, cheveux outil de massage, brosse à cheveux bouclés.

Disponible
€13.48 €14.98

[Produit Principe]]

La Glucose Oxydase Est une Couleur Verte de qualité Alimentaire Biologique Préparation Enzymatique Obtenu par la Fermentation de certains Aspergillus Souches Fongiques.

Le Produit Est Non Toxique et Sans Effets Secondaires.Il Peut Enlever l'Oxygène Dissous dans les Aliments, et A les Fonctions de Maintien de Frais, la Protection de la Couleur, de la Prévention de Brun, de la Protection de la Vitamine C, et de Prolonger la durée de Vie des Aliments.

[L'Application du produit et de l'Effet]]

1. Application dans des Produits de Farine et des Améliorants comme le Pain, de Biscuit et de Pain cuit à la Vapeur

La Glucose Oxydase Est Ajouté Directement dans la Farine, ce Qui Peut Effectivement Améliorer le Gluten de Seitan et Améliorer l'Élasticité de la Pâte, en Particulier la Tolérance de la Pâte Mécanique de la Force d'Impact.Il Peut Remplacer le Bromate de Potassium et d'Augmenter le Volume du Pain.

2. Application dans la Production de la Bière

Dans la Bière, l'Oxygène Dissous et les goulets d'Étranglement de l'Oxygène dans la Bière Sont Principalement Éliminés pour Prévenir l'Oxydation et la Détérioration de la Bière, de la prévention de la production de Vieillissement de la Saveur, de Maintenir la Saveur Originale de la Bière et de Prolonger la durée de Vie de la Bière.

3. Application dans la Production de Lait

La Glucose Oxydase Est une Couleur Verte Biologique conservation des Aliments Obtenus par La Technologie de Purification de Fermentation Microbienne, ce Qui Est Non-Toxique et Sans Effets Secondaires.Il Peut Enlever l'Oxygène Dissous dans de la Nourriture et de Jouer un Rôle dans le Maintien de la Fraîcheur, Protection de la Couleur, de la Protection de la Vitamine C, et de Prolonger la durée de Vie des Aliments.

Utilisé dans le Lait Frais et les Produits Laitiers Peuvent Empêcher l'Oxydation des Graisses, Inhiber la Croissance Microbienne et de Prolonger la durée de Vie.L'oxygène Peut Également Rendre les Aliments gras Produire des Odeurs et des Aldéhydes et des Cétones, et l'Ajout de Glucose Oxydase Garantit la Qualité du Produit en Raison de la Consommation.

4: D'Autres Usages: Alimentaire Élimination De L'Azote Des Protéines, De Sucre, De Suppression, De Fruits De Mer De La Préservation, Anti-Oxydation Des Lipides, D'Autres Applications

Il Est Principalement Utilisé pour le Lait, du Fromage, des Œufs, des Boissons et de la Salade.

Il Est Principalement Utilisé pour Éliminer le Glucose à partir de l'Oeuf Liquide pour Prévenir la Décoloration et la Détérioration de la Protéine de Produits Finis au cours du Stockage.La posologie de 500 Mg/kg.

Deoxidization d'Agrumes, Boissons gazeuses, Bière, Etc.Pour Prévenir la Couleur de l'Approfondissement, de Réduire la Saveur et de la Dissolution du Métal.La Posologie Maximale Est de 10 Mg/kg.

Il Est Utilisé dans la Poudre de Lait Entier, les Céréales, le Cacao, le Café, des Crevettes, de la Viande et d'Autres Aliments.

  • Sexe: Unisexe
  • La Certification: CFDA
  • Le Nom De La Marque: CN Santé
  • Poids: 0.1
  • Origine: CN(Origine)
  • L'emballage: Sac De Paquetage
  • Charge De L'Unité De: Sacs
  • Nom Du Département: Adulte
  • La Durée De Vie: 24Months

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